Batata!

😛

Essas batatinhas coradas são o acompanhamento ideal para um bom filé.

De fácil preparo, elas são cozidas rapidamente antes de ir para o forno por cerca de 20 minutos.

O alecrim e o alho que são misturados às batatinhas fazem desta receita uma daquelas que deixam a cozinha de casa perfumada.

O passo a passo é ensinado aqui por Aline Rissato Teixeira, docente de Nutrição e Gastronomia do Senac.

Reprodução

Receita (Rendimento: três porções)

Ingredientes 500g batatas bolinha 1 cabeça alho 1/2 colher (chá) páprica (picante ou doce) Alecrim e sal a gosto 2 colheres (sopa) azeite

Modo de preparo Cozinhe as batatas e o alho com casca na mesma água. O alho deve ser retirado depois de cinco minutos em água fervente e as batatas devem ser cozidas até que fiquem levemente macias.

Seque as batatas com papel toalha.

Misture o sal, a páprica e o alecrim fresco.

Coloque as batatas em uma tigela e misture com o azeite.

Junte os temperos e o alho. Misture bem.

Coloque as batatas e dentes de alho em uma assadeira untada com azeite.

Preaqueça o forno. Em fogo alto, leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que as batatas fiquem douradas.

Fonte: Site Folha Uol

Anúncios

2 opiniões sobre “Batata!

<3

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: