Refeição para os dias quentes

Salada com salmão

200 g de salmão fresco 4 colheres (chá) de suco de laranja Ervas frescas a gosto 2 xícaras (chá) de folhas verdes 1 cenoura ralada 8 tomatinhos cereja 4 buquês de brócolis cozidos 1 colher (sopa) de semente de girassol torrada

salade

Salada de alface e salmão

Ingredientes para o molho

4 colheres (sopa) de iogurte light 2 colheres (sopa) de cebola bem picada 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada 1 colher (café) de mostarda

Modo de preparo da salada

Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve. Arrume em dois pratos as folhas verdes. Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis. Salpique a semente de girassol.

Modo de preparo do molho

Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.

Por porção: 200 kcal – 2 porções

Fonte site Minha Vida

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