Bananada

Delicia …

Maria mestre-cuca

Uma boa opção de recheio para rocamboles, bolos e tortas, ou para comer às colheradas mesmo, esta receita de bananada é divina!

Ingredientes:

1 dúzia de bananas nanicas

500g de açúcar cristal (União)

Suco de dois limões

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Higienize as bananas, descasque-as reservando as cascas.

Corte as bananas em rodelas e coloque-as em uma panela funda (de preferência de inox) regue-as com o suco de um limão, junte o açúcar, o sal e reserve.

Ponha as cascas em outra panela cobertas com água e suco de um limão, deixe ferver por 5 minutos. Escorra a água, pique as cascas e junte às bananas reservadas. Leve ao fogo baixo por cerca de duas horas mexendo de vez em quando até começar a desgrudar do fundo da panela.

Dica:

O preparo do doce torna-se um pouco longo devido à necessidade de cozinhá-lo em fogo baixo, em…

Ver o post original 20 mais palavras

Anúncios

<3

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: