Rabanada <3

Como fazer rabanada?

Rodrigo Hilbert ensina receita natalina tradicional que fica pronta rapidinho.

rabanada

 

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 pães amanhecidos (pães dormidos)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó
  • Óleo
  • Um copo de leite

Modo de preparo

  1. Enquanto esquenta o óleo em uma frigideira, faça um molho misturando os dois ovos com as duas colheres (sopa) de açúcar e um copo de leite.
  2. Corte os pães em fatias e cubra com o molho.
  3. Em seguida, coloque na frigideira até dourar.
  4. Sirva em um prato forrado de açúcar e canela.

 

Veja aqui a receita preparada por Rodrigo Hilbert

Fonte: Programa Tempero de Família

 

 

Anúncios

<3

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: