Camarão internacional do coco bambu

Sabe aquele prato maravilhoso, daquele restaurante famoso? Então, faça em casa e arrase.

Veja aqui uma receita do restaurante Coco Bambu que é de lamber os beiços ❤

 

camarões

Camarão Internacional

Ingredientes

1 caixinha de creme de leite
•1 colher de margarina
•1/2 copo de requeijão
•400 g de presunto em cubos
•400 g de mussarela em cubos
•1/2 cebola ralada
•fondor ou sazón de legumes
•limão
•batata palha
•sal e pimenta a gosto
•ervilha (opcional)

Modo de Preparo

1.Em um recipiente, coloque o camarão um pouco de suco de limão e sal a gosto, reserve

2.Em uma frigideira, doure a cebola, acrescente o camarão, o fondor ou sazón e deixe reduzir

3.Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar uniforme

4.Depois, acrescente o presunto e a ervilha, continue mexendo

5.Acrescente uma parte do queijo, mexa mais um pouco até o queijo começar a derreter

6.Coloque o creme em um refratário, polvilhe o restante do queijo em cima do creme

7.Leve ao forno por uns 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter

8.Depois de retirar do forno, coloque a batata palha

9.Sirva com arroz branco

 

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Veja também

 

Fonte: Tudo Gostoso | Vem Cozinhar | Coco Bambu

 

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